Veranstaltungskalender

Veranstaltungskalender
Kalender
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ostern kann mehr... | Ostersonntagsbuffet

21.04.2019 um 11:30 Uhr
21.04.2019 um 14:30 Uhr
hôtel schloss romrod
Kulinarisch
hôtel schloss romrod

Ostern kann mehr... | Ostersonntagsbuffet

Den Ostersonntag versüßen wir unseren Gästen auf Schloss Romrod  mit einem Buffet für Genießer.
Es wird ein Festessen, das ist sicher!

Feinste Fleisch- und Fischspezialitäten begleitet von ausgewählten Beilagen bereitet unsere Küchencrew für Sie vor. Umrahmt werden die Hauptgänge natürlich von Salat & Co und herrliche Dessertvariationen runden den genussvollen Ostersonntag auf Schloss Romrod ab.
Einige ausgewählte Spezialitäten des Tages werden vor dem Event auf dieser Seite vorstellen, damit die Vorfreude stetig wachsen kann - als Anregung jedoch die Auswahl aus 2018!
Unser Osterbuffet servieren wir  im österlichen Ambiente des wunderschönen Rittersaals, wo  an festlich gedeckten Rundtischen und stilvoller Atmosphäre genossen wird. Reserviert zeitnah einen der begehrten Plätze für unser besonderes Osterbuffet und wer danach Bewegungsdrang verspürt, der schwingt auf der anschließenden up30 | Happy Eastern Party noch ausgelassen das Tanzbein!

Preis:

38,50 € (pro Person)
14 € (Kinder bis 10 Jahre)
Fragen Sie auch nach unseren speziellen Buffet-Gutscheinen

Was gab es Ostern 2018?

Osterbuffet 2018
Hauptspeisen:

zartes Rinderfilet mit Senf-Kräuter Marinade
Kalbsrücken rosa gebraten
geschmorte Lammhüfte in kräftiger Rotweinsoße
gebratenes schottisches Lachsfilet
Heilbutt Filet auf Rahm Spinat                                 

Beilagen:
Saisonales Gemüse
Drillinge mit frischen Kräutern
Tagliatelle                                                                             
Rucola Gnocchi
Rote Bete Ravioli
Erntefrischer Blattsalate

Dessings & Soßen:
Himbeer Dressing
Frankfurter „grüne soß“ Dressing
Rosmarinjus
Trüffelschaum

Suppen:
Bärlauchcremesuppe
Spargelcremesuppe

Vorspeisen:
Antipasti
Oliven
Tomate Mozzarella Spieß,
Artischockenherzen
Marinierter Butterfisch
Räucherlachs mit grüner Soße
Heilbuttwürfel mit buntem Pfeffer
Melone mit italienischer Salami und Coppa di Parma
Hausgemachte Terrine                        

Desserts:
Warmes Schokoladenküchlein
Creme-Brûleé
Himbeer-Brownie Cheesecake


Reservierung:
hôtel schloss romrod
Schloss Romrod
36329 Romrod
Fon: 06636/9181-700
Fax: 06636/9181-699
info@schloss-romrod.com